10 giugno 2011

BRUSCHETTIAMO

Parlando d'estate (anche se non sembra dato il tempo) mi vengono in mente i mega aperitivi con gli amici, le bruschette, i crostoni di pane farciti con qualunque cosa. 
Ecco, non ho saputo resistere e sapendo che a casa mi aspettavano le buonissime bruschette che Agromonte mi ha gentilmente omaggiato, ho comprato il pane per bruschetta e ho dato il via alla fantasia.






Ingredienti.
Pane per bruschette (5 fette)
Crema di carciofi Agromonte
Bruschetta di ciliegino Agromonte
Bruschetta piccante di ciliegino Agromonte
Bruschetta olive e ciliegino Agromonte
Bruschetta carciofi e ciliegino Agromonte
Aglio (1 spicchio


Procedimento.
Fate tostare il pane in una padella antiaderente (oppure nel forno, oppure nella bistecchiera, che puo' essere utilizzata per svariate preparazioni).
Fate leggermente intiepidire le fette di pane, strofinatele con uno spicchio d'aglio, per aromatizzarle, e farcitele con salse/bruschette.
E poi? Be', poi buon appetito!





2 commenti: