14 novembre 2011

NEW YORK CHEESECAKE FOR MY BIRTHDAY, TOMORROW!

L'altro giorno, ho letto i vincitori del contest USA sweet USA, il miglior dolce degli States di Caia e rullo di tamburi..HO VINTO!Diciamo che ho avuto taaaanta fortuna (STRANAMENTE!) e sono stata sorteggiata, per il terzo premio!Un bellissimo libricino sui cupcake con allegati 6 pirottini di tutte le forme in silicone!Ho gia' addocchiato alcune ricettine che devo assolutamente provare. 
Per festeggiare allora, ho deciso di provare per l'ennesima volta la NY cheesecake. 
Si, perche' come per la focaccia un po' di tempo fa, la cheesecake non mi e' mai riuscita come volevo io. Questa volta invece e' venuta alla grande!
Ho preso spunto da molte ricette trovate tra blog e internet in generale e alla fine, il risultato e' stato ottimo.


Ammetto che il contest e' terminato ad Halloween e qualche giorno dopo ci sono stati i risultati dei vincitori, ma ho deciso di postarla solamente ora, per "dedicarmela" per il mio compleanno, che e' domani, o meglio, tra poche ore!Ebbene si, sono arrivata ai vent'anni. 
Quindi tanti auguri a me e via con la ricetta!




Ingredienti. 
PER LA BASE
2OOg di biscotti secchi (digestive/oro saiwa&co.)
1/2 cucchiaino di cannella
6Og di burro fuso
2 cucchiai di miele
PER LA FARCIA
25Og di philadelphia
25Og di ricotta 
8Og di zucchero
1 bustina di vanillina
125ml di panna da montare
Topping al cioccolato Fabbri *


Procedimento.
Prepariamo la base: sbriciolate i biscotti molto finemente (passarli al frullatore o in un tritatutto e' l'ideale!).
Unite la cannella e il burro fuso e mescolare.
Foderate una teglia rotonda a cerniera con carta da forno, e foderate il fondo con i biscotti. Pressate leggermente, in modo da livellare bene la base.
Spennellate con il miele la superficie e mettete a riposare in freezer per tutto il tempo che preparerete la farcia.
Prepariamo la farcia: montate la ricotta e il philadelphia con lo zucchero e la vanillina, fino a che non avrete un composto bello liscio.
Montate la panna, e aggiungetela delicatamente all'impasto. 
Versate il tutto sulla base di biscotto in modo uniforme e aiutandovi con una spatola o un cucchiaio, livellate la superficie. 
Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servirla, una bella "spalmata" di topping al cioccolato!


* Prossimamente post su questa nuova collaborazione, ricca di omaggi fantastici!







Non mi resta che farmi taaaaanti auguri ancora a me, per questi vent'anni. 
BY.



9 commenti:

  1. CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO CARISSIMA... ECCOMI QUA DOPO TANTISSIMO TEMPO... SCUSAMI SE NON SONO PIU' PASSATA DAL TUO BLOG... TI RICORDI ANCORA DI ME??? SONO VALENTINA, QUELLA RAGAZZA DI VERCELLI... WOW... IO ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO I DOLCI... TANTISSIMI AUGURI DI BUON COMPLEANNO... IO HO COMPIUTO 21 ANNI NEL MESE DI AGOSTO... BACIONI... BY VALE...

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  2. Vale!Ma certo che mi ricordo!Scusami anche a me,se non sono piu' passata,ma il lavoro mi porta via un sacco di tempo!Lavoro al MC di caresana!:) Be allora mille auguri in ritardissimo!:)

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  3. E allora auguri e complimenti!!!!
    ciao loredana

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  4. Auguroni e complimenti per la vittoria...baci.

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  5. Tu hai postato i anticipo la ricetta per il compleanno e io sono riuscita a farti gli auguri comunque in ritardo!!!
    Buon compleanno.
    Complimenti per la vittoria, con sorteggio o giuria di vittoria si tratta eheheh!!! ho partecipato anche io e i premi mi piacevano un sacco :-)
    Sono passata per avvisarti che ho sorteggiato le ricette del "dai!ci scambiamo una ricetta?" Magari sei già passata a vedere la tua compagniuccia di scambio?
    Un bacione

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  6. adoro qui da te cara ti seguirò!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. non sapevo dove commentare... ci sono tante belle ricette qui.... mi sono fermata su questa perchè è la mia torta preferita... e la tua ha un'aria strepitosa...
    brava, mi piace il tuo blog, tornerò presto, quando blogspot finirà di fare le bizze!!
    ciao, e complimenti

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  8. Great post much appreciate the time you took to write this

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