Potrei continuare per delle ore, e scrivere un centinaio di post solo riguardanti loro, gli States. Inutile ripetere che li amo, e che me li sogno anche di notte.
Un po' di tempo fa, ho scovato il blog di Caia. Appena ho aperto la home page del suo blog, mi è balzato all'occhio il banner del suo contest, che era appena stato aperto, e che dura fino al giorno di Halloween. Mi e' balzato all'occhio perche' come sfondo aveva la bandiera degli USA. USA SWEET USA. Il miglior dolce degli States. Cosa facevo, non partecipavo? Ma ovviamente no; come potevo mancare. Ecco allora che mi sono fatta una lista di ricette di dolci tipici americani, da provare, postare e pubblicare per il contest. Ecco qui la prima, i cookies. Chi non li conosce? Quei deliziosi biscottoni croccanti e friabili, con tutte quelle gocce di cioccolato?
Alla ricerca della ricetta perfetta, ne ho trovata una che mi rendeva l'idea dei veri Cookies Americani. Poche chiacchiere, e mani in pasta. Il risultato e' garantito e squisito.
Ingredienti.
19OG di farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli
85G di burro fuso
5OG di zucchero di canna
5Og di zucchero semolato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
1 uovo
12OG di gocce di cioccolato Dulciar
Procedimento.
Sbattete il burro fuso con i due tipi di zucchero.
Aggiungete l'uovo e continuate a sbattere con una frusta per due minuti circa.
Setacciate la farina, con il sale e lo lievito ed aggiungetela al composto.
Amalgamate il tutto e quando otterrete un impasto piuttosto appiccicoso, aggiungete le gocce di cioccolato ed amalgamatele al resto dell'impasto.
Imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 18O°C.
Con le mani inumidite (per evitare che l'impasto si appiccichi) formate delle palline, posizionatele sulla teglia imburrata e con il fondo di un bicchiere (o il palmo della mano), schiacciatele lievemente, in modo che prendano la classica forma rotondeggiante dei biscotti.
Infornate, nel forno già caldo, per 15minuti.
FREDDI O APPENA SFORNATI, CHE IMPORTANZA HA, SONO SEMPRE DELIZIOSI. UNO TIRA L'ALTRO.
NB. Aspettate qualche minuto prima di staccarli dalla teglia, finireste con il romperli.
Con questa ricetta partecipo al contest USA SWEET USA. Il miglior dolce degli States del blog I dolci di Caia.
Buonissimiiiiiiiii!!!!!!!!!
RispondiEliminabuonissimi i cookies!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e in bocca al lupo per il contest!
ti aspetto con altre ricette... ciao ^__^
Ciao ragazze, io vivo a Los Angeles e mi ha incuriosito questo folle amore per i dolci americani, se volete altre ricette Usa, potete chiedermele, per me da qua è molto piû semplice.
RispondiEliminaPaola
Paola, davvero?! Io amo tutto cio' che riguarda l'America!Se mi suggerisci qualche ricetta MADE in USA te ne sarei grata!:)
RispondiEliminafatti già due volte con alcune correzione e che dire wow!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaio uso un altro tipo di farina che assorbe di più quindi ci aggiungo 2 cucchia di latte, ho diminuito di 30g la cioccolata e messo lievito vaniliato oppure della vanillina.
E fondamentale che secondo me è sbagliata nella ricetta è il burro che nn deve essere fuso ma a temperatura ambiente ( io uso margarina che è piu morbida e meno forte come gusto )
Grazie Ruka!Li provero' con i tuoi accorgimenti,e ti faro' sapere!;D
RispondiEliminaXD a cuasa di questi biscotti mi sono iscritto pure io e sto mettendo ricette un po alla volta, mettero pure questa con i miei aggiornamenti e citando caia giustamente^^
RispondiEliminache voglio sapere chi è XD gli piacciono troppi film e film d'animazione che adoro anch'io XD
ps . simona mi sai spiegare un po come funziona che nn ci capisco molto?
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