18 agosto 2011

ROTOLINI DI ZUCCHINE&PHILADELPHIA

E' estate. Fa caldo. E la mania dei finger food impazza sempre di piu' tra buffet, aperitivi in spiaggia, oppure semplici antipasti in cene con gli amici. 
Questa ricettina semplice semplice me l'ha inviata una mia carissima amica, V. L'ha proposta per il pranzo di Ferragosto, con amici e parenti e ha avuto un successone!
E' talmente semplice come ricetta, che forse non puo' nemmeno essere definita tale, ma il risultato e' garantito!
Quindi, ecco quello che vi serve.






Ingredienti. 
2 grosse zucchine
Formaggio cremoso, tipo philadelphia
Salvia o menta
Olio extra vergine d'oliva
Origano


Procedimento.
Lavate per bene le zucchine e tagliatele per lungo, con uno spessore di circa 3mm. 
Scottatele in abbondante acqua salata, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente. 
Farcite le striscioline con il formaggio, e arrotolatele. Infilzatele con uno stecchino, sul quale infilzerete anche una fogliolina di menta o salvia. 
Condite con un filo d'olio extra vergine e una spolverata d'origano. Conservate in frigo fino al momento di portarle in tavola!



5 commenti:

  1. freschissime questi rotoli di zucchine e che carina l idea della salvia slurp

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  2. Anche io le preparo in maniera simile a queste della tua amica, la differenza è che non le sbollento bensì le griglio..Interessante l'accostamento della salvia! CIAO ;)

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  3. Anche io le griglio, ma voglio provare anche questo tuo sistema. A presto

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  4. Anche io le ho sempre grigliate!Ma quando la mia amica mi ha detto questo metodo,le ho provate anche così!Devo dire che mi piacciono in tutti e due i modi!:)

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