Questa sera, una ricetta classica, ma con una farcitura 'insolita': CREPES con MOSTARDA AI FRUTTI DI BOSCO.
Come leggerete dal titolo e' una ricetta che ho dedicato alla mia adoratissima mamma, amante delle mostarde. In tutti i tipi, da quella classica di frutta, che si trova ovunque, a quelle più insolite, come questa che ho trovato (con SUA immensa gioia) nel pacco che mi ha gentilmente omaggiato Lazzaris.
Naturalmente, non essendo io adoratrice delle mostarde, non ho resisto a fare qualche crepes con la classica, intramontabile e golosissima NUTELLA!
Ingredienti.
1OOg di farina "OO" Molino Chiavazza
2 uova
15Oml di latte
Zucchero
Olio (per la padella)
Zucchero a velo (facoltativo)
Per farcire.
Nutella
Procedimento.
In una terrina sbattete le uova con il latte, finche' saranno ben amalgamati. Aggiungete a poco a poco la farina, continuando a sbattere, in modo che non si formino grumi e infine aggiungete lo zucchero.
Ungete e scaldate una padella antiaderente e versate due cucchiai di pastella, fatela aderire su tutta la padella (oppure se avete la piastra apposta siete mooolto agevolati) e tfatela cuocere pochi secondi su entrambi i lati.
Togliete dal fuoco, farcite e spolverate con zucchero a velo.
Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
ma ke bonta'!
RispondiEliminache spettacolo... quella mostarda ha attirato la mia attenzione.. sarà un piacere seguirti.. un abcio
RispondiEliminaCiao, penso che farò anch'io alla mia mamma la stessa cosa, hanno gli stessi gusti!!!
RispondiEliminaBuona serata