Tra le cucine che amo, c'è quella giapponese e soprattutto il famosissimo sushi.
Non avendo tutti gli ingredienti e tutti gli 'attrezzi' per fare il sushi vero e proprio ho deciso di farlo al mio modo, diciamo un po' all'italiana.
Non vi metto le dosi, anche perche' non le saprei nemmeno io, sono andata molto ad occhio.
Salmone affumicato
Philadelphia
Semi di sesamo
Salsa di soia (per intingere i 'sushi')
Procedimento.
Tagliate a striscioline il salmone affumicato. Posizionate al centro un cucchiaino di Philadelphia, arrotolate il salmone, in modo da formare dei piccoli involtini e passateli nei semi di sesamo.
Posizionateli nei finger food dish (atmosfera italiana) e serviteli accompagnati con della salsa di soia, in cui li intingerete, sempre servita nel finger food dish (atmosfera italiana)
E in tempo record (e' arrivato il postino nemmeno mezzora fa) vi posto anche le foto del mio regalino che ho vinto al contest di Fabiola - Olio e Aceto che ringrazio tantissimo. Tutto ottimo!Non poteva mandare regalo migliore! :)
GRAZIE FABIOLA!
mmmm..il tuo sushi è davvero invitante....e poi è cosi bello....
RispondiEliminaColgo l'occasione per invitarti al mio contest:
http://lericettediangela.blogspot.com/2011/04/gemme-di-bonta-le-mandorleparte-il-mio.html
Grazie mille Angela!Passo subito a vedere di che si tratta! :)
RispondiEliminaun sushi meraviglioso!!!complimenti per i regali :)
RispondiEliminaGrazie simonaaaa, cmq non mi sono aggiunta ad i tuoi sostenitori perchè non riesco a trovare i lettori fissi in quanto il tuo blog mi da errore, spero si risolva al più presto. un abbraccio.
RispondiEliminaMOlto invitante, brava Simona!!!!!
RispondiEliminache bel regalo , sei stata fortunata
RispondiEliminabaci
GRAZIE a tuttiiii!Siete fantastici!:D
RispondiElimina