18 luglio 2011

CORNETTI, NUTELLA&MARMELLATA

Sera a tutti. Una settimana pienissima, tra il lavoro, gli impegni, le uscite (perche' giustamente ci sta anche il divertimento!) e chi piu' ne ha, piu' ne metta. 
Il tempo per il mio carissimo blog lo trovo, come sempre, alla sera tardi, bella spaparanzata nel mio adorato letto.
Questa ricetta l'ho trovata sul blog di Sara. Mi hanno colpito per svariati motivi.
1. Un aspetto F A V O L O S O.
2. Il ripieno, di NUTELLA.
3. Perche' fatti senza burro e senza uova, ma belli morbidosi comunque per la presenza dell'olio.


Premetto subito che i suoi sono molto piu' belli, i miei sono venuti un pochino bruttini, ma erano assai buoni. A casa ce li siamo spazzolati in tempo zero.




Per evitare di riscrivere tutta la ricetta,che la copierei virgola per virgola, vi posto il link, sul suo blog, dove ci sono anche le foto di tutti i passaggi piu' importanti. 



Ed ecco i mieiii. 



4 commenti:

  1. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/pa​ges/Open-Kitchen-the-magaz​ine/190895057626739

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    RispondiElimina
  2. mamma che meraviglia!!!!!!
    un bacione carla

    RispondiElimina