tag:blogger.com,1999:blog-3921463721453005128.post1997172020745835597..comments2023-11-02T06:16:47.628-07:00Comments on Pasta e Pasticcino: ALICI MARINATE SOTT'OLIO, CON AGLIO E PREZZEMOLO, HOMEMADESimonahttp://www.blogger.com/profile/09730466954357593903noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3921463721453005128.post-81052367718317314212012-09-24T06:25:19.229-07:002012-09-24T06:25:19.229-07:00Ciao!Guarda ti ringrazio, sinceramente non ci avev...Ciao!Guarda ti ringrazio, sinceramente non ci avevo mai pensato (che poi e' una cosa abbastanza ovvia!). Fino ad ora diciamo che mi e' andata bene, perche' ci siamo sempre abbuffati nel mangiarle e non ha dato nessun danno, pero' la prossima volta seguiro' il tuo consiglio!:D Grazie, Simo.Simonahttps://www.blogger.com/profile/09730466954357593903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3921463721453005128.post-22731344481234978602012-09-24T00:19:47.793-07:002012-09-24T00:19:47.793-07:00un'altra versione delle alici marinate!! non a...un'altra versione delle alici marinate!! non avevo mai visto mettere le alici intere nell'aceto, interessante.<br />PerĂ² ti raccomanderei di passarle 3-4 gg nel congelatore prima di consumarle crude (come tutti i pesci del resto) onde evitare rischi parassitari!! Lo so che dispiace quando sono fresche e bellissime ma non vuol dire che non siano pericolose.<br />Grazie per la ricetta<br />Cris<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com